Yucca rostrata 'Sapphire Skies'

Artikelnummer: 2902

eindrucksvolle stammbildende Palmlilie mit metallisch blauem Laub. Wintergrüne, schwertförmige Belaubung, langsamwachsend und nach Jahren einen Stamm bildend, für sehr gut drainierte warme Standorte mit Gräsern und Sukkulenten. In rauen Lagen besser als Kübelpflanze
Standort: FS/sonnig
Feuchtezahl: 1
Topfgröße: P0,5 = 9cm-Topf

Kategorie: Keine Angst vor Schnecken


5,00 €

Endpreis*, zzgl. Versand

Lieferzeit: 7 - 14 Werktage

Stk


Beschreibung

Deutscher Name: Palmlilie

Beschreibung:
eindrucksvolle stammbildende Palmlilie mit metallisch blauem Laub. Wintergrüne, schwertförmige Belaubung, langsamwachsend und nach Jahren einen Stamm bildend, für sehr gut drainierte warme Standorte mit Gräsern und Sukkulenten. In rauen Lagen besser als Kübelpflanze

Familie: Asparagaceae
Blütenmonat: 8
Farbe: blaumetallische Laubschöpfe
Höhe: 400
Vermehrung: Zellkultur
Schneckenfest ? ja
Bienenweide ?
Wintergrün ? ja

Standorte

Diese Staude würde gerne an einen der folgenden Standorte gepflanzt werden:

Beet und Rabatte:
Feuchte Freifläche:
Wechselfeuchte Orte:
Trockene Freifläche:x
Halbschatten:
Schatten:
Trockener Schatten:
Teich und Teichrand:
Steinanlagen:x
Sonnig und extrem trocken:x
Mittlere Bodenfeuchte:1
Mittlere Winterhärtezone:

Wuchsverhalten

Um das Verhalten von Stauden in ihrer komplexen Umwelt besser zu verstehen und in gewissem Rahmen kalkulieren zu können, hilft es deren Grundverhaltensmuster zu kennen. Diese pflanzlichen Ausbreitungs- oder Überlebensstrategien schlagen sich im Wuchsverhalten nieder.

Wuchsverhalten: mäßig wüchsiger Standortspezialist (CS-Strategie)

Weitere Infos zu den Strategietypen finden Sie hier: Auswahl nach Strategietyp

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen.

Akzeptieren