Coreopsis tripteris 'Pierre Bennerup'

Artikelnummer: 1561

schon die einfache Art besticht durch den eleganten Wuchs und das attraktive Laub. Diese Sorte gilt als noch besser standfest und wird weniger hoch. Das Laub ist etwas weniger fein texturiert
Standort: B/Fr/sonnig
Feuchtezahl: 1-2-3
Topfgröße: P0,5 = 9cm-Topf

Kategorie: Keine Angst vor Schnecken


3,00 €

Endpreis*, zzgl. Versand

Lieferzeit: 7 - 14 Werktage

Stk


Beschreibung

Deutscher Name: Hohes Schönauge

Beschreibung:
schon die einfache Art besticht durch den eleganten Wuchs und das attraktive Laub. Diese Sorte gilt als noch besser standfest und wird weniger hoch. Das Laub ist etwas weniger fein texturiert

Familie: Asteraceae
Blütenmonat: 8-9
Farbe: gelb
Höhe: 170
Vermehrung: vegetativ
Schneckenfest ? ja
Bienenweide ?
Wintergrün ?

Standorte

Diese Staude würde gerne an einen der folgenden Standorte gepflanzt werden:

Beet und Rabatte:x
Feuchte Freifläche:x
Wechselfeuchte Orte:
Trockene Freifläche:x
Halbschatten:
Schatten:
Trockener Schatten:
Teich und Teichrand:
Steinanlagen:
Sonnig und extrem trocken:
Mittlere Bodenfeuchte:1-2-3
Mittlere Winterhärtezone:4

Wuchsverhalten

Um das Verhalten von Stauden in ihrer komplexen Umwelt besser zu verstehen und in gewissem Rahmen kalkulieren zu können, hilft es deren Grundverhaltensmuster zu kennen. Diese pflanzlichen Ausbreitungs- oder Überlebensstrategien schlagen sich im Wuchsverhalten nieder.

Wuchsverhalten: wüchsige und konkurrenzstarke Dauerstaude mit breiter Standortamplitude aber langsamer Anfangsentwicklung, gedeiht auf allen `normalen` Standorten bzw. dominiert langfristig auf guten Böden (C-Strategie)

Weitere Infos zu den Strategietypen finden Sie hier: Auswahl nach Strategietyp

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen.

Akzeptieren